Социалистическое сопротивление (socsopr) wrote in revkom2017,
Социалистическое сопротивление
socsopr
revkom2017

Categories:

Лидера бастующих нефтяников Акжаната Аминова убивают в тюрьме!

Состояние профсоюзного лидера бастующих рабочих ПФ «Озеньмунайгаз» Акжаната Аминова, арестованного на два месяца по статье 164 Уголовного Кодекса «за разжигание социальной розни» и 335 «организация незаконной забастовки», резко ухудшилось из-за отказа в оказании ему медицинской помощи. Об этом нам сообщили активисты стачкома, заявляя, что делается это полицейскими преднамеренно, так как власти прекрасно знают, что профсоюзный деятель болен сахарным диабетом второй группы! Фактически это пытка медленной смертью, когда человек угасает на глазах и делается подобное с одной целью – сломать волю и здоровье одного из руководителей рабочих.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Рабочая аристократия что это?

    В последнее время я начал сталкиваться с понятием "рабочая аристократия". Однако четкого общепринятого (хотя бы в левой среде) определения этого…

  • Левый ответ на миграционный вопрос

    Тема миграции не часто поднимается российскими марксистами. Когда же очередной взрыв антииммигрантских страстей ставит этот вопрос в повестку дня,…

  • АКЦИЯ НА ЗАПРЕЩЕННОМ ДНЕ ГНЕВА

    МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМАХ. АКЦИЯ НА ЗАПРЕЩЕННОМ ДНЕ ГНЕВА Накануне очередного необоснованного запрета на проведение Дня гнева,…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments